Show simple item record

dc.contributor.advisorEspinosa, Helmuth
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.creatorDíaz Rodríguez, Walter Iván
dc.creatorAlvarado Herrán, Adriana
dc.date.accessioned2018-04-20T17:51:34Z
dc.date.available2018-04-20T17:51:34Z
dc.date.created2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10901/11395
dc.description.abstractA través del Plan de Manejo Ambiental se quiere lograr un equilibrio entre el proceso productivo de abastecimiento de carne con los requerimientos de los recursos naturales, mediante medidas de corrección, mitigación, prevención y compensación; manteniéndolas con la ayuda de programas de seguimiento y monitoreo, los cuales son de vital importancia porque así se conseguirá la continuidad del Plan de Manejo Ambiental en todos sus aspectosspa
dc.formatPDF
dc.language.isospa
dc.sourceinstname:Universidad Librespa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Unilibrespa
dc.subjectImpacto ambientalspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectRecursos naturalesspa
dc.titlePlan de manejo ambiental para la planta de beneficio de ganado del municipio de El Peñón Cundinamarcaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsOpenAccess
dc.description.abstractenglishTrough the plan of environmental handling it is wanted to achieve the balance among the productive process of meat supply with the requirements of the natural resources by means of correction measures, mitigation, prevention and compensation maintaining them with the help of pursuit programs and keep guard which are of vital importance because the continuity of the plan of environmental handling will be gotten this way in all its aspects.eng
dc.subject.lembTesisspa
dc.subject.lembTesis ingenieríaspa
dc.subject.lembFacultad de ingenieríaspa
dc.subject.lembIngeniería ambientalspa
dc.subject.lembMedio ambientespa
dc.subject.lembMedio ambiente naturalspa
dc.subject.lembRecursos naturalesspa
dc.type.localTesis de Pregradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.source.bibliographicCitationALCALDÍA MUNICIPAL. Plan de Manejo Ambiental para el Matadero Municipal de Madrid.spa
dc.source.bibliographicCitationALCALDÍA MUNICIPAL. Plan de Ordenamiento Territorial del Municipio de El Peñón Cundinamarca.spa
dc.source.bibliographicCitationALCALDÍA MUNICIPAL. Plan de Ordenamiento Territorial del Municipio de La Palma Cundinamarca. Documento técnico. Bogotá 2002.spa
dc.source.bibliographicCitationGONZALES VANEGAS JORGE. Plan de Manejo Ambiental Para el matadero de Manta Cundinamarcaspa
dc.source.bibliographicCitationJ. GLYNN HENRY Y GARY W. HEINKE. Ingeniería Ambiental. Prentice Hall Editorial. México 1999. 778p.spa
dc.source.bibliographicCitationLARRY W. CANTER. Manual de Evaluación del Impacto Ambiental. Mc Graw-Hill Editorial. Madrid 1998. 841p.spa
dc.source.bibliographicCitationMINISTERIO DEL MEDIO AMBIENTE. Código Ambiental Nacional. Ley 99/93. Bogotá. 1993spa
dc.source.bibliographicCitationMINISTERIO DEL MEDIO AMBIENTE. Guía de Manejo Ambiental para las Plantas de Beneficio del Ganado. 112p.spa
dc.source.bibliographicCitationMINISTERIO DE SALUD. Reglamenta el sacrificio de animales de abasto público. Decreto 2278. Bogotá agosto 1982.spa
dc.source.bibliographicCitationMINISTERIO DE SALUD. Reglamento. Decreto 1574. Bogotá 1982.spa
dc.source.bibliographicCitationMINISTERIO DE SALUD. Reglamento. Ley 9 . Bogotá 1979.spa
dc.source.bibliographicCitationRON CRITIES Y GEORGET TCHOBANOGLOUS. Sistema de Manejo de Aguas Residuales. Tomo I.Mc Graw-Hill Editorial. Bogotá 2000.spa
dc.source.bibliographicCitationURIBE EDISON. Subproductos y Aguas residuales en las Plantas de Faenado Municipal. 2001. 88pspa
dc.source.bibliographicCitationwww.cepis.org.pespa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record