Show simple item record

dc.contributor.advisorOCHOA TORRES, AGUSTIN
dc.coverage.spatialCúcutaspa
dc.creatorSUAREZ LASSO, DEISY CAROLINA
dc.date.accessioned2018-05-29T19:38:42Z
dc.date.available2018-05-29T19:38:42Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10901/11461
dc.description.abstractDebido a la investigación de la cantidad de desperdicios que se genera en los alimentos de consumo humano del supermercado, se crean alternativas para tener un mayor control en los costos de los alimentos y así se pueda hacer una gestión tendiente a disminuir los niveles de perdida del inventario, teniendo en cuenta tanto el cuidado que se necesita para que se genere un menor desperdicio y poder contribuir a un beneficio común con población vulnerable de la ciudad de cúcutaspa
dc.formatPDF
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceinstname:Universidad Librespa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Unilibrespa
dc.subjectANALISIS SOCIOECONOMICOspa
dc.subjectCONSUMOspa
dc.subjectALIMENTOSspa
dc.subjectDESPERDICIOSspa
dc.titleAnálisis Socioeconómico del Desperdicio de Alimentos para el Consumo Humano Generado por el Supermercado la Canasta Ciudad de Cúcutaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.accessRightsOpenAccess
dc.creator.emaildeisy.suarez@unilibrecucuta.edu.coSPA
dc.subject.lembSEGURIDAD ALIMENTARIAspa
dc.subject.lembTRATAMIENTO DE RESIDUOSspa
dc.subject.lemb(ECONOMIA)spa
dc.subject.lembRECOLECCION DE ALIMENTOSspa
dc.subject.lembResiduos sólidosspa
dc.type.localTesis de Pregradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.source.bibliographicCitationAlessandri, J. (s.f). Por un Chile más solidario y sustentable. Recuperado de: http://web.redalimentos.cl/SPA
dc.source.bibliographicCitationCancino, C. & Morales, M. (2008). Responsabilidad social empresarial. Serie Documento Docente, 2008, 8(9), 1-58. Recuperado de: http://repositorio.uchile.cl/bitstream/handle/2250/122747/Cancino_Morales_2008.pdf?seque nce=1SPA
dc.source.bibliographicCitationDiario el Tiempo. (2014). Bogotanos botan a la basura la mitad de la comida que compran. Recuperado de: http://www.eltiempo.com/bogota/informe-sobre-desperdicio-de-comida-enbogota/13710421SPA
dc.source.bibliographicCitationDiario el Tiempo. (2016). La comida que se bota serviría para alimentar a 8 millones de personas. Recuperado de: http://www.eltiempo.com/economia/finanzas-personales/cifras-dedesperdicio-de-comida-en-colombia/16548541SPA
dc.source.bibliographicCitationHernández, R; Fernández, C. & Baptista, P. (2008). Metodología de la investigación. México: McGraw-HillSPA
dc.source.bibliographicCitationIDEAL. (2017). Un supermercado vende alimentos que se iban a tirar y deja que el cliente decida el precio. Recuperado de: http://www.ideal.es/sociedad/201703/01/supermercado-vendealimentos-iban-20170301091136.htmlSPA
dc.source.bibliographicCitationJaramillo, G. & Zapata, L. (2008). Aprovechamiento de los residuos sólidos orgánicos en Colombia. Trabajo de grado. Universidad de Antioquia. Antioquia Medellín, Colombia.SPA
dc.source.bibliographicCitationLangreo, A. (2014). La pérdida de alimentos, un problema complejo. Recuperado de: http://www.diariodesevilla.es/article/agrandalucia/1706830/la/perdida/alimentos/problema/c omplejo.htmlSPA
dc.source.bibliographicCitationOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2017). Pérdida y desperdicio de alimentos. Recuperado de: http://www.fao.org/food-loss-and-food-waste/es/SPA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/