Diseño de un sistema de costos en la distribuidora de carnes Andrés y Lina
Citación
Date
2018Author
Gómez Molina, Javier Alberto
Contreras Gutiérrez, José Joaquin
Seccional
Cúcuta
Metadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
El objetivo de esta investigación es diseñar una adecuado sistemas de costos donde se identifique los parámetros básicos aplicable en la distribuidora de carnes Andrés y Lina y al sector económico en el que se desenvuelve; para ello fue necesario detallar los principales sistemas de costos, realizar un diagnóstico de las necesidades que presentan estas empresas en la identificación previa de los costos y gastos comercialización de los productos cárnicos, por tanto fue necesario identificar el sistema de costos más adecuado para hacer el diseño modelo de una estructura aplicable no solo a la distribuidora Andrés y Lina si no a cualquier pequeña empresa del sector cárnico, teniendo en cuenta las características propias y requerimientos previamente descritos.
Para establecer el diagnóstico se aplicó una técnica de recolección de información como es la entrevista; así mismo se analizó el procedimiento operativo para diseñar la estructura de costos estándar aplicable a la distribuidora Andrés y Lina y a las pequeñas empresas del sector cárnico de Cúcuta.
Con este trabajo se procura aportar información de uso práctico y aplicable para los pequeños empresarios del sector cárnico contribuyendo a facilitar el proceso de toma de decisiones en estas empresas y en especial a la distribuidora de carnes Andrés y Lina.
Collections
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Institucional
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.