Efecto de la humedad de la biomasa en el calor de combustión de bagazo de caña y desperdicios de la mazorca de maíz

Citación
Date
2014-12-01
Author
Amado González, Eliseo
Villamizar Quiñonez, César
Martínez |Reina, Marlon
Metadata
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Se evaluó el contenido de azufre y el calor de combustión en bagazo de caña de azúcar destinada a la elaboración de panela de las variedades CC 85-57, CC 85-92, CC 85-47, CC 84-75, CC 86-45, RD 75 –11 y de mazorca en las variedades ICA V-109, ICA V-156, ICA V-304, ICA V-305 e ICA V-507, con contenidos de humedad de 0% (p/p), 10% (p/p), 20% (p/p), y 30% (p/p). Los resultados se analizaron con relación a las ventajas de utilizar las variedades con menor producción de azufre, mayor producción de residuos y que sean menos afectados por la humedad.
Access to the origin of the article
https://revistas.unilibre.edu.co/index.php/avances/article/view/297Collections
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