dc.contributor.advisor | Monroy Sepúlveda, Richard | |
dc.coverage.spatial | Cúcuta | spa |
dc.creator | Cuervo Acevedo, Yohana | |
dc.date.accessioned | 2019-05-09T20:03:45Z | |
dc.date.available | 2019-05-09T20:03:45Z | |
dc.date.created | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10901/15549 | |
dc.description.abstract | Este proyecto se basa en una propuesta de aseguramiento de la variable humedad relativa en el proceso de almacenamiento café verde en la empresa Inversiones GALAVIS S.A.S, permitiendo realizar un diagnóstico inicial de las condiciones en la bodega de almacenamiento de materia prima, basándose en la norma NTC 5181 “buenas particas de manufactura para la industria del café”, las cuales son necesarias para asegurar las condiciones ambientales en la bodega. Creando métodos de arrume de los sacos de café, y determinar la opción más apropiada para el control del factor crítico (humedad relativa) para contribuir a la calidad del producto final. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Norma NTC 5181 | spa |
dc.subject | Materia prima | spa |
dc.subject | Café verde | spa |
dc.subject | Condiciones de almacenamiento | spa |
dc.subject | Almacenamiento | spa |
dc.subject | Humedad relativa | spa |
dc.title | Propuesta de aseguramiento de la variable humedad relativa en el proceso de almacenamiento de café verde en la empresa inversiones GALAVIS S.A.S | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.description.abstractenglish | This project is based on a proposal of assurance of the variable relative humidity in the green coffee storage process in the Inversiones GALAVIS SAS company, allowing an initial diagnosis of the conditions in the raw material storage warehouse, based on the NTC standard 5181 "good manufacturing practices for the coffee industry", which are necessary to ensure environmental conditions in the winery. Creating methods for stopping the coffee bags, and determining the most appropriate option for the control of the critical factor (relative humidity) to contribute to the quality of the final product. | spa |
dc.subject.subjectenglish | Standard NTC 5181 | spa |
dc.subject.subjectenglish | Raw material | spa |
dc.subject.subjectenglish | Green coffee | spa |
dc.subject.subjectenglish | Storage conditions | spa |
dc.subject.subjectenglish | Storage | spa |
dc.subject.subjectenglish | Relative humidity | spa |
dc.subject.lemb | Aseguramiento de la calidad | spa |
dc.subject.lemb | Control de calidad | spa |
dc.subject.lemb | Procesamiento del café | spa |
dc.subject.lemb | Calidad total | spa |
dc.subject.lemb | Control de la producción | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.local | Tesis de Pregrado | spa |
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dc.identifier.instname | instname:Universidad Libre | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad Libre | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |