Validación del método de número más probable (NMP) para Saphylococcus Aureus Coagulasa positiva en muestras de leche cruda como indicador de calidad
Citación
Author
Uribe Palacio, Germán David
López Aguirre, Andrea
Seccional
Pereira
Metadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
Los microorganismos indicadores de calidad en leche son utilizados principalmente para determinar el crecimiento de patógenos que puedan afectar la calidad de los productos lácteos, Staphylococcus aureus es utilizado como microorganismo indicador de calidad en leche, ya que puede determinar la presencia de microorganismos patógenos como Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae y Enterobacter aerogenes que disminuyen la calidad de los productos lácteos; causando con ello pérdidas económicas en el sector lechero. Se determinará la presencia de Staphylococcus aureus coagulasa positiva para validar el método de número más probable (NMP) en leche cruda de muestras tomadas de los 14 municipios del departamento de Risaralda.
Collections
- Microbiología [24]
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Institucional
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.
The following license files are associated with this item: