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dc.contributor.authorChica Londoño, Ana María
dc.contributor.authorGiraldo Rivera, Mariana
dc.contributor.authorMejía Hurtado, María Alejandra
dc.coverage.spatialPereiraspa
dc.date.accessioned2019-03-21T19:28:11Z
dc.date.accessioned2019-10-03T20:50:02Z
dc.date.available2019-03-21T19:28:11Z
dc.date.available2019-10-03T20:50:02Z
dc.date.issued2018-03-21
dc.identifier.citationTesis Microbiologíaes_CO
dc.identifier.otherCD5861
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10901/16160
dc.descriptionCD-T 664.001 579 C432; 45 pes_CO
dc.description.abstractEl presente estudio pretende caracterizar las condiciones higiénicas sanitarias de alimentos de los puestos de venta en vía pública de la comuna centro del municipio de Pereira, describir algunas categorías de interés con observación directa de la infraestructura de los puestos de venta, lavado de manos, lavado de utensilios, acceso al agua, manejo de residuos sólidos y almacenamiento de los alimentos, se realizaron una encuesta de factores de riesgos basada en las prácticas de inocuidad de los vendedores de alimentos en dichos puestos. Para la parte microbiológica se identificaron mesófilos aerobios, mohos y levaduras, Staphylococcus aureus, coliformes totales y fecales y Salmonella spp en muestras de alimentos.es_CO
dc.description.sponsorshipUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.language.isoEspañoles_CO
dc.publisherUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.relation.ispartofseriesCD-T 664.001 579 C432;45 p
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectMicrobiología de alimentoses_CO
dc.subjectControl de calidad de los alimentoses_CO
dc.subjectMicroorganismoses_CO
dc.titleEvaluación del riesgo microbiológico de alimentos expendidos en vía pública en la comuna centro del municipio de Pereiraes_CO
dc.typeThesises_CO
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.localTesis de Pregradospa
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