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dc.contributor.authorLópez Aguirre, Andrea
dc.contributor.authorUribe Palacio, Germán David
dc.coverage.spatialPereiraspa
dc.date.accessioned2017-07-21T16:18:49Z
dc.date.accessioned2019-10-03T20:50:07Z
dc.date.available2017-07-21T16:18:49Z
dc.date.available2019-10-03T20:50:07Z
dc.date.issued2015-03-05
dc.identifier.otherCD5285
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10901/16166
dc.descriptionCD-T 664.001 579 L881;34 p.es_CO
dc.description.abstractLos microorganismos indicadores de calidad en leche son utilizados principalmente para determinar el crecimiento de patógenos que puedan afectar la calidad de los productos lácteos, Staphylococcus aureus es utilizado como microorganismo indicador de calidad en leche, ya que puede determinar la presencia de microorganismos patógenos como Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae y Enterobacter aerogenes que disminuyen la calidad de los productos lácteos; causando con ello pérdidas económicas en el sector lechero. Se determinará la presencia de Staphylococcus aureus coagulasa positiva para validar el método de número más probable (NMP) en leche cruda de muestras tomadas de los 14 municipios del departamento de Risaralda.es_CO
dc.description.sponsorshipUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.language.isoEspañoles_CO
dc.publisherUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.relation.ispartofseriesCD-T 664.001 579 L881;34 p.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectMicrobiologíaes_CO
dc.subjectBacteriología de la lechees_CO
dc.subjectLeche -- Análisises_CO
dc.subjectBacteriología de productos lácteoses_CO
dc.subjectCalidad de la leche -- Análisis -- Risaralda (Colombia)es_CO
dc.titleValidación del método de número más probable (NMP) para Saphylococcus Aureus Coagulasa positiva en muestras de leche cruda como indicador de calidades_CO
dc.typeThesises_CO
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.localTesis de Pregradospa
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