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dc.contributor.authorCano López, Emmanuel
dc.contributor.authorMonsalve Martínez, Juan David
dc.contributor.authorHolguín Mallama, Karen Dayanna
dc.coverage.spatialPereiraspa
dc.date.accessioned2017-07-26T17:21:04Z
dc.date.accessioned2019-10-03T20:50:08Z
dc.date.available2017-07-26T17:21:04Z
dc.date.available2019-10-03T20:50:08Z
dc.date.issued2015-08-18
dc.identifier.otherCD5367
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10901/16167
dc.descriptionCD-T 664.001 579 C165;26 p.es_CO
dc.description.abstractSe pretende realizar una alternativa que pueda garantizar la inocuidad de un derivado lácteo, el queso fresco, proveniente de pequeños productores ubicados en los 14 municipios de Risaralda, cuya base financiera es la producción de este producto, a través de la acción de las bacteriocinas Nisina A y Nisina Z, extraídas de su propia microbiota.es_CO
dc.description.sponsorshipUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.relation.ispartofseriesCD-T 664.001 579 C165;26 p.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleIdentificación de la actividad antimicrobiana de las bacteriocinas nisina a y nisina z extraídas de Lactococcus lactis en quesos frescos producidos a pequeña escalaes_CO
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.localTesis de Pregradospa
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dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
dc.subject.proposalMicrobiologíaes_CO
dc.subject.proposalPropiedades del quesoes_CO
dc.subject.proposalQuesos frescos -- Producción -- Risaralda, Colombiaes_CO
dc.subject.proposalContaminación de quesoses_CO
dc.subject.proposalBioconservación de alimentoses_CO


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