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dc.contributor.authorMoreno Castaño, Elizabeth
dc.contributor.authorMorales Vargas, Juan Sebastián
dc.contributor.authorLópez López, María Aydeé
dc.coverage.spatialPereiraspa
dc.date.accessioned2017-08-10T19:55:10Z
dc.date.accessioned2019-10-03T20:50:09Z
dc.date.available2017-08-10T19:55:10Z
dc.date.available2019-10-03T20:50:09Z
dc.date.issued2015-08-10
dc.identifier.otherCD5220
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10901/16170
dc.descriptionCD-T 636.21 M71 39 p.es_CO
dc.description.abstractLas buenas prácticas agropecuarias, BPA son un grupo de principios, normas y métodos técnicos aplicables a la producción y transporte de alimentos, en este proyecto leche, encaminadas a la protección de la higiene, la salud humana y el medio ambiente, mediante métodos seguros para la obtención de productos alimenticios más inocuos y saludables para el consumidor. En este proyecto de investigación se busca establecer las medidas de control para los predios no certificados en la región, identificando sus falencias y capacitando a los productores para mejorar sus estándares de calidad en el producto terminado, teniendo en cuenta los diferentes factores determinantes como los económicos, sociales y culturales.es_CO
dc.description.sponsorshipUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.relation.ispartofseriesCD-T 636.21 M71;39 p
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleImplementación de las buenas prácticas agropecuarias, BPA, en los predios productores de leche no certificados en los 14 municipios del departamento de Risaraldaes_CO
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.localTesis de Pregradospa
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dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
dc.subject.proposalMicrobiología, Ganadería, Cría de ganado vacuno, Aspectos sanitarioses_CO


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