Show simple item record

dc.contributor.authorLargo Taborda, Catalina
dc.contributor.authorMarín Díaz, Maritza
dc.coverage.spatialPereiraspa
dc.date.accessioned2018-08-23T16:34:25Z
dc.date.accessioned2019-10-04T16:21:14Z
dc.date.available2018-08-23T16:34:25Z
dc.date.available2019-10-04T16:21:14Z
dc.date.issued2018-08-23
dc.identifier.citationTesis Maestría en Mercadeoes_CO
dc.identifier.otherCD5793
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10901/17380
dc.descriptionCD-T 658.8 M323; 96 pes_CO
dc.description.abstractEste proyecto consiste en diseñar un plan estratégico de mercadeo digital con componente TIC para el Centro Cultural, Turístico y Gastronómico del Sena "Calle de la Fundación" que permita el despliegue de una estrategia TIC que garantice la generación de valor estratégico de la capacidad y la inversión en tecnología realizada en la entidad.es_CO
dc.description.sponsorshipUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.language.isoEspañoles_CO
dc.publisherUniversidad Libre Seccional Pereiraes_CO
dc.relation.ispartofseriesCD-T 658.8 M323;96 p
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectTecnologías de la informaciónes_CO
dc.subjectEstrategias de mercadeoes_CO
dc.subjectSena Regional Risaralda (Colombia)es_CO
dc.subjectInvestigación de mercadoses_CO
dc.subjectPrograma académico Senaes_CO
dc.subjectGastronomíaes_CO
dc.subjectMercadeo digitales_CO
dc.titlePlan estratégico de mercadeo digital con componente TIC para el Centro Cultural, Turístico y Gastronómico del Sena “Calle de la Fundación”es_CO
dc.typeThesises_CO
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.localTesis de Maestríaspa
dc.source.bibliographicCitationBPM en la Industria de alimentos. Buenas Prácticas de Manufactura. [en línea] [consultado noviembre de 2016] Disponible en internet: http://pablojavierbastidas.blogspot.com/2008/01/bpm-en-la-industria-de-alimentos.htmlSpa
dc.source.bibliographicCitationCARDONA, Luis. El debate en el Concejo dejó un sabor agridulce. En: Periódico LA TARDE, Pereira: (4 de Julio de 2014); sección noticias.Spa
dc.source.bibliographicCitationConvivencia y expresiones culturales. Tomado de internet de la página:http://pereiraysustradicionesculturales.blogspot.com.co/>. Citado en 18 de enero de 2015.Spa
dc.source.bibliographicCitationDecreto 1036 de 2007 Nivel Nacional - Consulta de la Norma:(en línea) Disponible en internet: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=27981Spa
dc.source.bibliographicCitationDecreto 1782 de 2007 Nivel Nacional - Consulta de la Norma:(en línea) disponible en internet: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=25012Spa
dc.source.bibliographicCitationECHEVERRY URIBE, Carlos. Crónica e historia en la ocupación del territorio y fundación de Pereira, En: (Colección Clásicos Pereiranos), 27 de Julio de 2014. Volumen 15, 146p, 125-146.Spa
dc.source.bibliographicCitationGOMEZ MARTIN, María, ARMESTO LOPEZ José. Productos agroalimentarios de calidad y turismo en España. En: Geographicalia. 04 de noviembre de 2004. 110p. 87- 110.Spa
dc.source.bibliographicCitationHENAO MONTERO Andrea & SIERRA CALLE Sara. Plan de mercadeo para el nuevo restaurante de comida mexicana en Medellín: Caso Green Hot chili Pepper, 2103.Spa
dc.source.bibliographicCitationTrabajo de grado para optar al título Ingeniero administrador. [en línea] [recuperado el 9 de noviembre de 2016] disponible en:http://docplayer.es/3891295-Plan-de-mercadeopara-el-nuevo-restaurante-de-comida-mexicana-en-medellin-caso-green-hot-chilipepper-andrea-henao-montero-sara-sierra-calle.html.Spa
dc.source.bibliographicCitationINSTITUTO DE CULTURA Y TURISMO DE PEREIRA. Tomado de la página de internet:<www.pereiraculturayturismo.gov.co>. Citado en 22 de enero de 2016Spa
dc.source.bibliographicCitationINSTITUTO COLOMBIANO DE NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN. Documentación. Presentación de tesis, trabajos de grado y otros trabajos de investigación. NTC 1486:2008. Bogotá D.C.: El Instituto, 2008. 36 p.Spa
dc.source.bibliographicCitationKOTLER Philip & ARMSTRONG Gary. Marketing 14 ed., México: Pearson Educación, 2012. p. 38. ISBN: 978-607-32-1420-9Spa
dc.source.bibliographicCitationKOTLER Philip & ARMSTRONG Gary. Principles of Marketing. Upper Saddle River, NJ, Prentice Hall, 2001Eng
dc.source.bibliographicCitationLey 300 de 1996 Nivel Nacional - Consulta de la Norma: (en línea) Disponible en internet: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=8634Spa
dc.source.bibliographicCitationLey 1101 de 2006 Nivel Nacional - Consulta de la Norma:(en línea) Disponible en internet: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=22241Spa
dc.source.bibliographicCitationLey 232 de 1995 Nivel Nacional - Consulta de la Norma: (en línea) disponible en internet: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=316Spa
dc.source.bibliographicCitationResolución No. 00230 de 2015 Por la cual se adopta la Política Ambiental y el Plan Institucional de Gestión Ambiental del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural.Spa
dc.source.bibliographicCitationSENA. Modelo pedagógico de la formación profesional integral del Sena. Pereira, 01 de agosto de 2012. Otros Documentos. 126p. Dirección de Formación Profesional. [en línea] Disponible en internet: http://compromisosena.edu.co/Spa
dc.source.bibliographicCitationSENA. Sistema integrado de gestión y autocontrol. Manual Proyecto Educativo Institucional PEI (pág. 19). [en línea] Disponible en internet: http://compromisosena.edu.co/Spa
dc.source.bibliographicCitationSTANTON William, ETZEL Michael y WALKER Bruce Fund, [en línea] [recuperado el 9 de marzo del 2017] disponible en: https://mercadeo1marthasandino.files.wordpress.com/2015/02/fundamentos-demarketing-stanton-14edi.pdfSpa
dc.source.bibliographicCitationVELASCO CARRASCO Ana. Plan de marketing para los productos gastronómicos artesanales del municipio de Portachuelo (Bolivia) 2011. Trabajo de grado para optar al título de Máster en Gestión Sostenible de Empresas, Productos y Destinos Turísticos. En línea (recuperado el 9 de noviembre de 2016) disponible en: http://docplayer.es/3891295-Plan-de-mercadeo-para-el-nuevo-restaurante-de-comidamexicana-en-medellin-caso-green-hot-chili-pepper-andrea-henao-montero-sara-sierracalle.html.Spa
dc.source.bibliographicCitationVILLA PANESSO Andrés Felipe. Diseño de un plan estratégico de marketing para la empresa Diego Panesso Catering, 2012. Trabajo de grado para optar al título Ingeniero Industrial [online] [recuperado el 9 de noviembre de 2016] disponible en: http://repositorio.utp.edu.co/dspace/bitstream/handle/11059/3073/658812V712.pdf?se quence=1.Spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América