Valoración y evaluación del riesgo microbiológico de los alimentos expedidos en vía pública

Citación
Date
2019-10-07
Author
AM, Chica
RM, Giraldo
H A, Mejía
López FR, Siller
Metadata
Show full item recordAbstract
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) constituyen uno de los problemas de salud más generalizados y de mayor repercusión a nivel mundial. Principalmente afecta la salud de personas que consumen alimentos fuera de casa, donde no se cuenta con un control de sanidad riguroso en la preparación y expedición del alimento. Las enfermedades asociadas a los alimentos son mayormente debidas a la presencia de patógenos microbianos, biotoxinas y contaminantes químicos. Es así que, para proteger la salud del consumidor, se requiere la higiene de los alimentos en los procesos de producción, procesamiento y conservación ya que esto conlleva a la disminución de factores de riesgo que influyen en la transmisión de enfermedades por alimentos contaminados
Access to the origin of the article
https://revistas.unilibre.edu.co/index.php/microciencia/article/view/5616Collections
- Microciencia [17]
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Institucional
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.