Show simple item record

dc.contributor.advisorAmaya Navas, Carlos Horacio
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.creatorVargas Alonso, Marco Aurelio
dc.date.accessioned2012-03-13T22:45:37Zspa
dc.date.accessioned2015-08-26T16:57:47Z
dc.date.available2012-03-13T22:45:37Zspa
dc.date.available2015-08-26T16:57:47Z
dc.date.created2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10901/3935
dc.description.abstractDesde hace casi un siglo se dieron a conocer los enlatados en Colombia, pero no se tiene una conciencia real de la utilización de éstos productos como alimentos frescos y nutritivos, el consumidor de hoy los percibe como productos para consumo ocasional, de fin de semana o para una urgencia. Esto debido a que no hay una información real sobre los productos enlatados y debido a esta desinformación el consumidor los ve como no nutritivos, de sabor desagradable, y tampoco como sustituto de un almuerzo o cena. Además también cree que por estar enlatado puede ocasionar enfermedades debido a que el empaque puede tener problemas como el oxido. Los compradores también tienen la creencia de que los preservantes utilizados en estos productos son dañinos para la salud, ya que asumen que al tener el enlatado una vida útil tan larga los preservantes que llevan deben ser en muy alto porcentaje.spa
dc.formatPDF
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Librespa
dc.rightsEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados, para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD LIBRE, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización.spa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Universidad Librespa
dc.sourceinstname:Universidad Librespa
dc.subjectTecnología químicaspa
dc.subjectConservas alimenticiasspa
dc.subjectAlimentos en lataspa
dc.subjectAlimentos - reservasspa
dc.title¿Por qué los bogotanos no consumen enlatados frecuentemente?spa
dc.typebachelorThesisspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessRightsclosedAccess
dc.publisher.departmentFacultad de Ingenieríaspa
dc.subject.lembTESISspa
dc.subject.lembTESIS- INGENIERÍAspa
dc.subject.lembFACULTAD DE INGENIERÍAspa
dc.subject.lembESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTASspa
dc.subject.lembTECNOLOGÍA QUÍMICAspa
dc.subject.lembPRODUCTO ALIMENTICIOspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.publisher.programDepartamento de posgradosspa
dc.creator.degreeEspecialista en gerencia de mercadeo y estrategia de ventasspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record