Desarrollo de un modelo de restaurante virtual que ofrezca un menú de productos alimenticios por porciones para el almuerzo en la localidad de Fontibón, en la ciudad de Bogotá
Citación
Date
2015-12-05Author
Acevedo Franco, Diana katerine
Mariño Bermúdez, Juan David
Seccional
Bogotá
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Abstract
La idea de un restaurante virtual fue desarrollada tras plasmar unos objetivos y una metodología de investigación con fin de establecer los criterios y preferencias a ofrecer a los consumidores finales de la localidad de Fontibón; de esta manera se realizó el estudio a través de entrevistas a expertos quienes dieron a conocer su punto de vista desde su experiencia acerca de los alimentos y la tecnología, puntos básicos para la ejecución del presente trabajo.
Así pues, se procedió a realizar una encuesta a habitantes de la localidad de Fontibón pertenecientes a estratos 3 y 4, mercado objetivo que permitió homogeneizar características básicas enfocadas a la percepción del nuevo producto caracterizado por ser distribuido a través de porciones y por el canal de las aplicaciones móviles. Tras el análisis de estas características se definieron puntos básicos para el establecimiento de la app. Esta que en su contendido proporciona alimentos por porciones y muestra el contenido calórico para perseverar la buena alimentación, característica fundamental para los consumidores actuales.
El caso práctico para el desarrollo de la aplicación muestra de manera sencilla su utilización, enfocando su funcionalidad a clientes finales que deseen ordenar su almuerzo por porciones, enviando dicho pedido al restaurante más próximo y afiliando a nuestro grupo de restaurantes Luch app.
Por último se realizó en análisis del proyecto dando una tasa interna del retorno correspondiente al 16,62%.
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Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.